Самые эффективные методы борьбы с неприятным запахом


Если вышеуказанные способы не подходят для вашего автомобиля, то чистка автокондиционера хлоргексидином происходит с разборкой элементов салона. Чтобы качественно обработать сливные дренажные отверстия, автомобиль поднимают на подъемнике.

Можно самостоятельно очищать кондиционер с помощью аэрозольного баллончика, но это не настолько эффективный метод. К тому же, он растворяет пыль и грязь внутри воздуховода, вследствие чего может прикипеть вместе с ней к заслонкам. Это может обернуться ремонтом и лишними расходами.

Чистка автокондиционера, цена на которую устанавливается исходя избранного способа – это популярная процедура, которую заказывают водители всей страны. Мы советуем проводить ее как минимум два раза в год, что устройство могло правильно работать. Ведь какой бы не был дорогой и новый автомобиль, неприятный запах внутри салона может испортить впечатление о нем. Не дышите плесенью и пылью, поскольку это во-первых, вредно для здоровья, а во-вторых – для самой вентиляционной системы. Мы предлагаем проверенные варианты очистки, а в случае необходимости и диагностики кондиционера.