Как познакомиться с девушкой?

Недостаточно просто зарегистрировать профиль и ждать быстрых откликов от понравившихся девушек. Хотим порекомендовать заказать девушку на сайте http://minuet.biz

Ставим хорошую аватарку.

Котики, песики, автомобили, байкеры, известные люди и многое другое – нравится? Забудьте! Можете сохранять все перечисленное в свои альбомы или публиковать на стене. Но на аватаре должна стоять именно ваша фотография.

При этом желательно, чтобы она была качественной и красивой. Всевозможные рамки, надписи и прочие «украшения» забудьте – прошлый век. Достаточно обычного фото, которое позволяло бы составить четкое представление о вашей внешности.

Заполняем анкету

Разработчики социальной сети сделали за вас практически всю работу, грамотно продумав каждый подраздел и пункт анкеты – остается лишь внести информацию.

Забудьте о «приколах», сомнительных цитатах и плоских шутках. Вы же настроены на серьезное знакомство? Значит и ваша анкета должна быть серьезной! Пишем кратко, информативно и, что главное, честно.

Публикуем фотографии

Если в реальной жизни один человек вызывает интерес у другого, в первую очередь, «оберткой», а уже потом «содержимым», то в социальной сети все практически так же, но в роли этой самой «обертки» выступают публикации на стене и в личных альбомах.

Заполнять их вы можете на свое усмотрение. Добавляйте свои фотографии и снимки того, что вам интересно. Увлекаетесь спортом, музыкой, автомобилями и т.п.? Отлично! Составляйте интересные подборки и публикуйте их на своей странице – девушка сразу сможет понять, есть ли у нее с вами общие интересы.

От публикации неприличных фотографий и «чернушного юмора» воздерживаемся – адекватная представительница прекрасного пола вряд ли оценит. А неадекватные нам и не нужны, правда?

Избавляемся от «компромата»

Внимательно изучаем список наших сообществ. Садизм, эротика, черный юмор и прочие подобные вещи – девушки интересуются подобным крайне редко. И более того, ваше членство в сообществах подобной тематики может выставить вас не в лучшем свете. Поэтому мы либо покидаем все компрометирующие сообщества, если состоим в таковых, либо же попросту запрещаем другим пользователям видеть список наших групп в настройках приватности.

Избавляемся от неоднозначных статусов: «Брат за брата», «Родила мать, воспитала улица», «Жизнь ворам, свободу пацанам». Подобные статусы давно стали предметом насмешек, притом у любого адекватного человека, вне зависимости от его гендерной принадлежности.

От фраз, оставленных в порыве страсти, злости или, что происходит гораздо чаще, в состоянии опьянения, тоже лучше заранее избавиться – потенциальная избранница вряд ли оценит их с вашей точки зрения.

Семейное положение

Лучший вариант – не женат. Можно было бы поставить и «в активном поиске», но мужчины с таким статусом преимущественно расцениваются девушками как несерьезные и непостоянные.

Поддерживаем «жизнь» страницы.

Публикуем понравившиеся фотографии, видео, новости, аудиозаписи. Главное, чтобы все было прилично.